公式SNSとリンクまとめlit.link(リットリンク)のご案内

公開:2023/4/13更新:2024/4/26

片山学園中学校・高等学校 公式SNSを開設しました。

学校の様子やイベントのご案内など、楽しい情報発信を行っていきますので、フォローお待ちしております。

各SNSへのメッセージやコメントでのお問合せは返信致しかねます。お問合せよりお寄せください。

新着記事&動画を自動ツイート

新着のHP記事とYouTube動画を自動ツイートします。フォローしておけば、いち早く更新を知ることができます。

自動投稿サービスのメンテナンス等で、ツイートが遅れたり更新されない場合があります。

リンクまとめlit.link(リットリンク)

HPやSNS、スクールバスやレストランメニューなど、在校生・保護者の皆様がよく使うリンクを、公式lit.link(リットリンク)@ktym2005にまとめました。

各SNSのリンクもlit.linkに統一されています。ご利用のSNSからアクセスしたり、lit.linkをブックマークやホーム画面に追加してご利用ください。

スクールバス&レストランメニューアイコン

利用頻度の高いスクールバスとレストランメニューを、分かりやすくアイコン化しました。下記を参考にご利用ください。