投稿日:

ブリアモン・インターナショナル・スクールより校長先生、副校長先生来校!!

スイスのローザンヌにあるブリアモン・インターナショナル・スクールは一昨年より、片山学園の希望する生徒がサマースクールでお世話になっている学校です。
11.6(月)、その学校の校長先生と副校長先生が片山学園に来校され、今後もよりよい短期留学制度のご提案と打ち合わせに見えられました。
2年続けてこのプログラムに参加した中学2年生の生徒が歓迎の言葉を述べ、校長先生からは暖かい励ましのお言葉をいただきました。
生徒らにとっては、よりこのプログラムが魅力あるものに思えたと思います。来年も多くの生徒がこのサマースクールに参加することを期待しています。

FromSwiss02 FromSwiss04 FromSwiss03 FromSwiss01

投稿日: